Я по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю,
Что больше терпеть нет мочи,
Я плачу бывает ночами,
Увидеть хочу просто очень…
Слегка к тебе прикоснуться,
Закрыть глаза в поцелуе,
Нежно потом улыбнуться,
Твердить, что совсем не ревную!
Что я хочу быть единой,
Тебе лишь верность храню
Ты мой любимый мужчина,
Тебя всем сердцем люблю.
Твердят, поступила мудро,
Во всем избежала ошибки,
Но без тебя мне трудно,
Не хватает твоей подпитки…
Я зря шагаю на встречу,
Но больше всего хочу…
С тобой провести целый вечер,
Тебя я в он- лайне ищу…
Я жду тебя, караулю,
И, что - то тебе пишу.
И снова тебя ревную,
Когда ты молчишь –
Не дышу…
Мне кажется всё нелепо,
Я просто стараюсь врать,
Не радует даже лето…
Не хочется парня искать.
Ты для меня самый лучший,
Не думаю,
Что вру судьбе,
Ты в сердце мой солнечный лучик,
Ты больше всех нужен мне!!!
Твой голос, улыбка, жесты,
Так близки, но так далеки…
Я не могу найти место,
Умираю, я от тоски…
Ну почему ты пассивен?
Не делаешь шаг вперёд?
Не уж то ты так бессилен,
Тоска тебя не берёт?!
Или ты боль затмеваешь,
Или уже затмил?
Меня уже забываешь…
И, то как сильно любил…
Я не могу поверить,
Стараюсь… Но это мечты…
Я в сердце открою двери,
Хочу, чтобы жил там ТЫ!!!

2008 год


Рецензии