Всё прошло ни начинаясь

До сих пор слышу слова:
«Очень смотритесь вы вместе!!»
Кругом просто голова,
Не жених и не невеста…
Всё прошло ни начинаясь,
Мы испортили свой миг,
Очень грустно попрощались,
Я ушла в себя… Тупик…
И общаясь осторожно,
Узнаём мы как дела,
Не реально, не возможно
Кажется, схожу с ума…
То, что было очень близко,
Просто разом потерять,
И веду себя я низко
Когда пробую бежать…
Я порой эгоистична -
Разрушаю нашу жизнь…
Всё кругом пессимистично
Ты чужой, всегда спешишь…
Либо очень тебе больно,
Что простилась я с тобой
И сама я не довольна
Взгляды лишь всему виной…
Так хочу тебя вернуть,
Рядом постоянно быть
Но придётся обмануть,
Вдруг я не смогу любить…
А в итоге, всё известно-
Разведём опять мосты
Это будет так не честно,
Снова пострадаешь ты…
Тоска, нежность, эгоизм
Всё сплетается волной,
Я вижу и не вижу смысл,
Когда рядом мы с тобой…

2008 год


Рецензии