Тебе не скрыться от любви

Высокомерный, томно-нежный взгляд
В походке грация и строгость
И чуть заметная усмешка на губах
В движеньях царственность и непреклонность

В очаровании огромных синих глаз
Невидимая грань соблазна притаилась
И нотка озорства играет, как топаз
ТЫ смотришь-совершаешь милость

Заговорить с таким виденьем?
Так, лучше, в рукопашный бой
Но нужно запастись терпеньем
Знакомство впереди у нас с тобой

Любовь, моя, обнимет, очарует
Украдкой нежной подползет
Опутает, и в губы зацелует
И в разум-крепость, медленно войдет                               


Рецензии
Необыкновенно красиво! Очень уважаю гордых женщин.

Грустная Синица   09.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Синица! Разделяю Ваше мнение.

Борис Транчуков   13.11.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.