Вдох-выдох и мы опять играем в любимых

Не могу больше молчать!
 Не должно такого быть-
Это нужно понимать,
Не смогу тебя любить…
Нету страсти – ссоры вместо
Мы заложники обид,
 И не будет счастья вместе,
Для любви чужой ты гид…
Тяжело тебе быть верной,
Когда нет, чего хочу:
«Извини, мой благоверный»
Про себя я прокричу…
Мои мысли под запретом,
Перспектива заперта,
Не помогут мне советы,
И не нужен… не нужна…
Мысли, действия, идеи
Друг от друга далеки
Это глупая затея -
 Вместе быть из-за тоски…
Тяжело нам
Быть друг с другом,
Взгляды разделяют нас
Мы с тобой ходим по кругу
Тормозя - давим на газ…
Редко видимся с тобой,
Не общаемся почти
Нежелание виной,
Хоть кричи, хоть промолчи…
Нет возможности, стремленья
Тебе что - то изменить
Слышу вновь я извиненья,
Трудно забывать, простить…
Начинаем с мёртвой точки,
К ней же мы с тобой идём
Собираем все кусочки,
Вскоре снова их мы рвём…
А в игре в инициативу
Я всегда иду вперёд,
Но из нас ведь ТЫ мужчина,
Кажется - наоборот…
Я стараюсь, изменяя
Принципам, самой себе
Этого  не понимаешь,
Либо не дано тебе…
Видеть то, что я пытаюсь
Тебе как - то донести,
Я иду и спотыкаюсь
Преграждаешь все пути…
Я честна перед собою,
Сделала всё, что смогла,
Думала, что ты другой
Жаль, была я не права…
И опять же тишина,
Может, снова шага ждёшь?
Очень я  поражена…
Убиваешь меня Лёш…
И по логике вещей
  Просто нужно ставить точку…
Не могу, больше поверь,
Снова рвём всё на кусочки…
Очень жаль, что всё так быстро,
Не раскрылись до конца,
Душат просто мои мысли
Не протянем до венца.
Мучаешь меня… Прости…
Очень хрупкая душа…
В тебе любовь не обрести,
Придумала я всё сама…
Поверь, хочу, чтоб ты был счастлив,
Я не держу на тебя - зла
Мне тяжело… возможно знаешь,
Ты чувствовал это всегда…

2008 год


Рецензии