Не знаем чего хотим

Не складывается наш пазл,
Не хватает важных деталей,
Дело наверное в нас…
Мы оба всё понимаем.
Характеры, взгляды, привычки,
Не знаем, чего хотим…
Огонь разгорался первично,
Сейчас между нами дым…
Не понимание сплошь и ссоры,
Нет счастья молекул в крови,
Наверное, мы не готовы –
К серьёзной, взаимной любви…

2008 год


Рецензии