Драйв

Жгучий брюнет,
И взгляд капучино,
Ну как сказать «Нет!?»
Мой нежный мужчина!

Прелесть касаний,
И страсть в поцелуях,
В объятьях я таю!
В дали я тоскую…

Взгляды ловлю,
Свои посылаю,
Ты скажешь: «Люблю»,
Отвечу: «Я знаю»…

Мы так гармоничны
Шоколад с чёрным чаем,
Привычки типичны-
Всегда замечаем!

Скорость и драйв,
Солнце и звёзды,
Вместе нам в кайф-
И всё так серьёзно!

Нежность, механика,
Река с небосводом-
Просто органика,
Счастье, свобода!

Любовь и влечение,
Всплески гормонов,
Фар освещение,
Свеченье неонов.

Газ до конца,
И пыль под резиной,
Крутой разворот-
И мы над вершиной!

Над счастьем, блаженством,
Вдали все дороги,
Всё сверх совершенства,
Обдув «греет ноги»…

Руль и педаль,
Свечи и масло
Умчимся мы вдаль-
Где всё так прекрасно!

Запах бензина,
И ровный полёт.
Всё ярко, красиво-
Мой нежный пилот…

Эмоции, чувства,
Капот, тормоза-
Как нам это нужно,
Закрою глаза…

Объятья, ремень
Сцепленье и пульс,
Дороге лишь верь-
В её сладкий вкус!

Сердце, экстрим,
Протектор на шине-
Ты так одержим,
Мой страстный мужчина…

2008 год
 


Рецензии
Тогда,ты была счастлива...Сейчас,стихи грустные.

Лена Волжанка   07.07.2010 02:36     Заявить о нарушении
и парень то другой был!))))

Алёна Севрюгина   08.07.2010 11:08   Заявить о нарушении