В любви к тебе стоит запрет

Себя я в будущем спасаю,
Сказав тебе сегодня «Нет»,
Я чувствую, что угасаю,
В любви к тебе стоит запрет.
Тебя я мучаю, страдаю,
Страдаешь ты - играв со мной,
Мы оба это понимаем,
Что я чужая, ты чужой.
Идёшь ко мне, я отступаю,
Ступаю я, уходишь ты.
Мы отношения теряем,
Бездумно  рвём всё на куски.
К тебе протягиваю руки,
Но ты срубаешь всё с плеча,
Нам легче жить с тобой в разлуке,
Скучая, нежно горяча…
Ты мне звонишь,
А я молчу,
Тебя я жду и убегаю
Проходишь мимо и молчишь,
Тебя ищу и избегаю.
И в мыслях ты живёшь моих,
Тебе наверное я снюсь,
А сердце бьётся за двоих
Забудешь ты, я не вернусь…

2007 год
 


Рецензии