Ищу в толпе твои глаза

Ищу в толпе твои глаза,
И сердце бьётся не стихая
С тобой рассталась я сама
Причина в чём? Сама не знаю…
Хочу скорей тебя забыть
Но скука душу затмевает…
Я не могу тебя любить,
Но почему сама не знаю.
Стараешься ты любишь вроде
Но, что - то вечно мне не так…
Хочу я  большего,
На взводе.
И в мыслях полный кавардак
Хочу… Чтоб был со мною рядом,
Хочу… Чтоб я была вдали
Мне разобраться в этом надо
Не обижайся Дим, пойми…

2007 год


Рецензии