Воспоминание

Всполошилась, что то я опять
Снова сердцу стало так тревожно…
Я наткнулась на свою тетрадь
Тяжело забыть всё,
Просто невозможно…
Прочитала все свои стихи
Воскресила снова сердца грёзы
Вспомнила я все твои черты,
Те букеты…  лилии и розы…
Те прогулки, прелесть единенья
Пылкость чувств, мороз, каток, тепло
Те прекрасные, счастливые мгновенья
То как ты любил меня давно…

2007 год


Рецензии