Истина
Для счастья нужно сильно верить.
Всего нам в жизни не понять,
Не разглядеть и не проверить.
Все время учимся и ждем,
Что все когда-нибудь узнаем...
И вот опять мы день за днем
За знания свои страдаем.
Имен ученых нам не счесть
И сколько их - представить трудно,
А истина на свете есть,
Но человеку недоступна.
Придут другие времена,
И снова будем ждать напрасно.
А истина всего одна,
Но человеку неподвластна...
Свидетельство о публикации №109122700450
Наталья Волкогонова 02.04.2013 15:44 Заявить о нарушении