Расскажи, что же ждать мне от ночи
Поделись, как себя поведёшь…
Лишь тебя обнять хочу очень,
Что же ты до сих пор не поймёшь?
Ну а ты пройдёшь с сигаретой,
Улыбнувшись, выпустишь дым…
Не хочу ни каких секретов,
Я хочу, чтобы рядом ты был…
2007 год
Свидетельство о публикации №109122704488