Разлука

Мысли стелятся лентой,
Мысли рядом с тобой,
Плещет кровь внутривенно,
Сердце, бьёт на отбой…
Я сжимаюсь при встрече,
Закрываюсь от глаз,
Задуваю все свечи,
Чтоб огонь мой погас.
Я блокирую руки,
Затыкаю я рот,
Ненавижу разлуку,
Мой огонь меня жжёт.
Я тушу его молча,
Я прошу слёз у глаз,
Тяжело терпеть очень,
Мы в разлуке сейчас…

2007 год


Рецензии