Как плохо не знать языка

И, правда, я гадаю,
Слова перебираю,
Душой и сердцем слышу,
Что пишешь хорошо.
Жаль мовы я не знаю,
От этого страдаю…
Ищу, ищу в тумане,
Что было и прошло.
Нельзя искать, что было,
Что сердце позабыло.
Искать нам нужно ДИВО!
И то, что впереди…
В краю, где всё красиво,
Мне фея говорила:
- «Придя однажды в сказку,
Постой, не уходи!»


Рецензии