Выдуманная любовь...

Не было,не встреч,не поцелуев,
Так,только SMS-ки в ICQ,
Ты мне писал:"Люблю,целую"
А сам боялся повторить все на яву.
Боялся ты насмешек?Слушай
Тогда зачем придумали любовь?
Чтобы её скрывать?
Я думаю,ответ твой:Да.
И в этом я не ошибаюсь...
И не хочу я слышать от тебя:
"Давай начнем сначала и не будем мы скрывать любовь"
Но я не вымолвлю тебе не слова,
Уйду не оглянувшись и забыв...


Рецензии