Остатки мыслей

Хоть и было много склок,
Море слёз, обид и нервов
Хоть меня ты не сберёг, не в обиде –
Ты же первый…
Тот, кому сказала «да»,
Тот, с кем время проводила
Виновата пусть сама
Что тебя я не любила…
Не давала, что тепла
Обижала, убегала…
Но пойми я не со зла
Я любовь в тебе искала…
Так хотелось разбудить,
В тебе истинное чувство,
Разогреть и сохранить
Очень-очень было нужно…
Разглядеть в тебе мужчину
К сожаленью не смогла,
Я просила, выла, била,
Но завес не из стекла…
Ты не понял, что хотела
Не хотел ты понимать,
Знаешь, просто надоело
Ты ж решил мне изменять…
Что ж бывает в жизни с каждым,
Мы прошли, отметка нам,
И не входят в реку дважды
А обходят по горам…
Через бури, через солнце,
Через множество табу…
Жизнь идёт, и сердце бьётся
Кадры жизни наяву…

2007 год


Рецензии