Paparazzi. Lady Gaga

Пёстрой толпой
Мы выходим, постой.
Вспышку я заряжу,
В объектив погляжу.
Что за дивный кадр.
Этот снимок наш как дар.

Кожа и джинс.
Гламурный такой.
Словно сказочный принц.
Это фото с тобой -
Нет ему цены.
Мы позировать должны.
Помни мой малыш, что я...

Я сойду с ума,
Услышав, что меня ты любишь.
Папа-папарацци.
Быть с тобой моя судьба,
Меня ты не забудешь.
Папа-папарацци.
Нежная как шёлк.
Тебе со мною будет хорошо.
Ты - суперзвезда,
А я как тень с тобою рядом.
Папа-папарацци.

Я словно приз
Буду ждать у кулис.
Красный бархат оград,
Через щель томный взгляд.
Глазки подведу,
Пачку сигарет найду.

Из темноты
Появляешься ты.
Не течёт моя тушь,
Хоть из глаз словно душ
От любви к тебе.
Солнца луч в моей судьбе.
Помни мой малыш, что я...

Я сойду с ума,
Услышав, что меня ты любишь.
Папа-папарацци.
Быть с тобой моя судьба,
Меня ты не забудешь.
Папа-папарацци.
Нежная как шёлк.
Тебе со мною будет хорошо.
Ты - суперзвезда,
А я как тень с тобою рядом.
Папа-папарацци.

Экстаз - мы в танце, гармония...
Клац, клац - вспышки камер, мелодия.
Мы будем продолжать
В этом шоу кайф получать!

Я сойду с ума,
Услышав, что меня ты любишь.
Папа-папарацци.
Быть с тобой моя судьба,
Меня ты не забудешь.
Папа-папарацци.
Нежная как шёлк.
Тебе со мною будет хорошо.
Ты - суперзвезда,
А я как тень с тобою рядом.
Папа-папарацци.

http://www.youtube.com/watch?v=QgKrzdaDQMw


Рецензии