Ненужная любовь

Цветок любви лежит в ладони,
Хранит внутри тепло души.
Открытый всем ветрам и болью
Пронизан он до глубины.

Те лепестки, что распускались
От нежности любимых губ
Теперь в бутон от страха сжались,
Познав жестокость и испуг.

Оборван был цветок в ненастье
Для любованья и игры
И мимолётно было счастье
Его истерзанной судьбы.

Нет больше сил за жизнь бороться,
Не взять из воздуха тепла -
Так оборвалось его счастье.
А такова ль была судьба?

Теперь лежит цветок в ладони
Не защищенный от невзгод,
Познавший немощь слабой воли;
Не доставляющий хлопот.


Рецензии
Любовь всегда нужна, но увы ее не ценят.

С новым годом и рождеством!!

Надежный Добрый Парень   06.01.2010 14:14     Заявить о нарушении