Поиск

По камушкам, по туфельке,
По волосу иду.
В метель и в дождь мне верится,
Я дверь с ключом найду.

Стучат, стучат дождиночки
В закрытое окно
Им словно очень хочется
Мне передать одно,

Что где-то, за туманами
Мне теплый шлёт привет
Та лучшая, та самая…
И очень ждет ответ.


Рецензии