Снежная королева - моё мнение

Я к истине иду тропой другою,
Другой конец сей сказке предложил…
Кай не ушел! Он теплою рукою
Серебряное сердце заменил,
Живым, горячим, добрым, справедливым.
И зацвели по всей Земле сады…
Нельзя нам БОЛЬ нести своим любимым!
Снег тоже вестник радостной весны.


Рецензии