Встречаемся редко, но регулярно...

*******************************
Моей супруге Ольге Гавриловне
*******************************

Три тысячи лет
Нас сводит судьба!
А всё начиналось
В тот бронзовый век:
Я был королём
И мог одолеть
Мантрой смерти любого...

О, бой на стене!
Последний оплот...
Я предан, оставлен
Командою своей.
Всё пало...
И пели победную
Песню враги.
Друзья
Плевали в меня...
А я покалечен -
Ответить не мог...
Но победитель...
Предателей
Он не любил:
Велел их казнить...
Моих бывших друзей.
Меня жить он оставил -
Калека не страшен...

Сиротка-девчонка
Меня оттащила
В лачугу свою,
Лечила...
Потом ковылял...
Любовь лишь её
Мой крохотный
Мир теперь согревала.
Вот странно -
Мой враг присылал
Мне немного деньжат...

С тех пор
Раз в 200 лет
Мы снова по
Жизни вместе идём.
Сказать, что легко...
Не скажешь...
Не сводит для лёгкого
Нас Господь.
Да и ладно...
Зато знаем мы
Всю силу Любви.


Рецензии
Я искренне рада за Вас, за Вашу Жизнь и Любовь...
Будьте счастливы и дальше и не теряйтесь!!!
Не теряйтесь в глубине веков!
С доброй, доброй улыбкой,

Нина Садовская 2   04.01.2010 14:46     Заявить о нарушении
Такая наша, понимаешь, юдоль. Спасибо Нина!

Валера Молотков Овчинников   05.01.2010 15:06   Заявить о нарушении