К стихам Ли Точки про калахарские кактусы

А мой приятель – ёжик,
Без головы и ножек,
Поэтому, наверно,
Он думает спиной,
Давно имеет друга…
А может то – подруга?
Зеленый и колючий
И, что цветет весной.
Приходит в гости часто,
Волнуется ужасно,
Гостинец на колючках,
То ягодка, то гриб…
Мой кактус словно ёлка,
Украшены иголки
Подарками от друга,
Что рядышком сидит.
Ежатам Вашим надо,
И это не бравада,
Писать письмо, поверьте,
Тем, что так вдалеке…
Пусть филин им поможет,
Он МУДРЫЙ, это сможет,
На «кала-кала-харском»
Певучем языке.


Рецензии