Торопливо вбегая в храмы
Не тускнеющих вечных наук,
Мы проносимся ветра шагами
Через радость и боль от разлук
Мы проносим своими сердцами
Все тревоги и тяжбы пути,
И разбитыми в кровь сапогами,
Мы ползем по изгибам судьбы
Мы - как листья, опавшие в осень,
Как капель по весенней поре,
Мы словами добра не попросим,
Уплывем одиноко в ладье.
Но мы вечны, искатели счастья,
Вдохновенья слуги - творцы,
Наши карты сомнительной масти,
Но без них мы уже и не мы.
04.03.08
Свидетельство о публикации №109122704230