X X

Крадёт печаль из рук песок,
Что когда-то как вода,
Сквозь пальцы тек не оставляя ни следа,
Ни капли в горькие уста.

Охвачен узами сомнений поток,
Что вливал любовь в сердца,
Смотаны в плоток, закрыты под замок
Спрятаны по дальше от себя.

Детский плач носили на руках,
Делали сильнее его с безразличием в глазах,
Бросая души в окно говоря что всёравно,
Что это страх, что всё уже предрешено.

Росли по велению судьбы,
Как никому ненужная семья,
Пока не Исчезло слова "Мы" оставив позади "менЯ",
В себе блуждают как слепцы, разорёны эгоизмом дураки!!!


Рецензии