Взрослым

Взрослым быть тяжело, не спорю.
И не знать, что подобна морю,
Лужа там, на углу двора,
Где толпится с утра детвора.
Счастья им не дано узнать,
Как «Титаник» с людьми в ней спасать.
И добавлю, слегка в твой тон,
Дело просто в тебе самом.
Хочешь прыгнуть с разбега ввысь?
Не стесняйся, а разбегись!


Рецензии