Ответ на стихи Ли Точки про ёжей

Сидят, решают ёжики
Мучительный вопрос.
С чего начать? Так много им
Я сладостей принес.
В глазах хитринки светятся,
Как звездочки в ночи.
Мне словно шепчут ёжики:
- «Иди, еще неси!»

«Мечта должна быть СКАЗОЧНОЙ!» -
Прекрасные слова.
Добавлю: - «СЕРДЦЕ – ЗОЛОТО
И ДОБРАЯ ДУША!»


Рецензии