Предновогоднее

Спит дом родной, на задних лапках
Уютно нюхает цветы
Мой сонный кот, их пряный запах
Тревожит давние мечты,

Те, что исполнил так случайно
И незаметно старый год,
И те, что тихо и печально
Ждут терпеливо свой черед...

Простое утреннее счастье!
Щемящий запах хризантем!
Предновогоднее ненастье
Не помешает нам совсем!

Восточный ром волной пьянящей
По венам радостно течет!
Пока, пока, год уходящий!
Нас неизведанный влечет
Год незнакомый, Новый Год!!!!

Желаю всем стихирянам исполнения самых заветных
желаний, покоя и мира в душе, гармонии с миром и с собой!!!


Рецензии
Олечка! Спасибо за стихи и за поздравления! С наступающим! Ира

Ирина Чигирина   27.12.2009 20:00     Заявить о нарушении
И тебя с Наступающим!!!! Веселого Нового Года!!!

Ольга Бадагеева   29.12.2009 23:42   Заявить о нарушении