Эпиграмма на форуме

В  интернетном  споре, одна  особа женского  пола,   по  мужски  "рубя"  за  правое  и  левое, упрекнула  меня в  излишней слюнявости  и  невежестве, на что я ответил  ей: мол, я  же не  пишу о  том, что скорее  всего, выделяеся  у  нее во время этого  клацанья  по  клавке. Я,  всего  лишь, ей,  в выбраном  ею  стиле,   намекнул, что  бы  она  не  забывалась, что  чисто  физиологически  остается женщиной и что  ей стоило  бы  и  эмоции  привести  в  надлежащее  состояние.
А после неких   разбирательств  с  участием  модераторов и  админа, у меня  родилась  эпиграмма:

Фемида, как всегда, наоборот
И  удаление  так   близко...
Вам  интересен  мой  "слюнявый"  рот,
А  мне  лишь только  ваша  "киска".


Рецензии