Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Это чувство меня наполняет!
Я без глаз твоих жить не могу!
Я без губ твоих пропадаю!
Мысли все о тебе!-Не пойму,
Как вообще и о чём раньше думал
Я люблю тебя,слышишь ЛЮБЛЮ!
И я это себе не придумал!
Ведь с тобой журавлиный полёт
Ведь с тобою дурман опьяненья
Я люблю тебя! - Это,как мёд
На губах твоих сладким мгновеньем!
Я люблю тебя! Это как стон,
Что душа иссточает в томленьи
Это рёв водопада и в нём
Твоё имя! Твоё отраженье!
Свидетельство о публикации №109122704171