Мольба

Постой! Не уходи! Мне не нужны причины.
Замри на миг сейчас, пред шагом в никуда.
Отброшу я годов белесые лавины
И Землю поверну назад и навсегда.

Вернется летний зной в осенний холод зыбкий,
Чтоб отогреть ладонь и пальчики твои.
Замри на миг сейчас и одари улыбкой…
Прошу лишь об одном… Постой! Не уходи!


Рецензии