Посланница небес...
И чуть разгневав их, была ты изгнана...
Их суд таков.
Но на земле была ты признана...
Сердца людей ты покорила,
Своим красивым голосом и нежною улыбкой,
Как будто всех вином пьянящим напоила!
Да!..... Отпустить тебя , была богов ошибкой!!
Свидетельство о публикации №109122704120