Весна в декабре
Что Дед Мороз вот, вот, подарки принесет под елку.
А во дворе весна сережки из капели меряет к лицу,
И в лужи синие глядит, как в зеркала осколки.
Зазеленела вдруг в прогалинах трава,
Ручьи под солнышком узоры в корке ледяной рисуют.
И голуби, на тротуаре высохшем от льда,
собравшись в стайку ,веселясь, кокетливо воркуют.
И в краски бирюзы раскрасив небосвод,
Лучами солнца землю обнажив, укрытую снегами,
Весна ,наверное, шампанского под Новый Год
решила выпить в полночь вместе с нами!:-)
Свидетельство о публикации №109122704119
Фавел -Виктор Гаврилюк 10.11.2010 10:26 Заявить о нарушении
Ирина Саввиных 12.11.2010 09:44 Заявить о нарушении