О, Т! ТвойС

Вновь тихо
     Пробежали тени лихо
          Я не рассказываю сти;ха
   В этот колодец моих снов

Нежно
     В океане безбрежно
          Не смущает одежда
   Пора сбросить ее на пол

Слышишь?
     Ты почти не дышишь
          И еще чуть-чуть уже крыша
   Петроградский знакомый покров

Станет
     Твоя тень не растает
          Моя жизнь утекает
   Я не должен любить полотно

Стужа
     Уже нервы наружу
          И архангелы кружат
   Вальс и нежно поют под мостом

Бантик
     Я последний романтик
          И валяюсь как фантик
   В твоих снах и заброшен твоею душой

Вьюга
     Больше мне не подруга
          Ты нашла себе друга
   Я себе тоже что-то нашел...

                27.12.09 (дом)


Рецензии
все люди так или иначе одиноки... таков наш земной удел... P.S. текст просится на музыку

Роман Орм Володин   09.01.2010 20:46     Заявить о нарушении