Ли Точке

Скрывая слезы на глазах,
Я нежность чувствую твою.
Она в строках, она в словах
И я уже люблю, люблю
Чудесные твои стихи.
В них столько чувства и добра
И ничего, что «далеки»
С веселой искоркой глаза,
Что их отправили в полёт,
Как птиц, движением руки…
Права! Не страшен снег и лёд
И ничего, что «далеки….»


Рецензии