Вот вновь стою у телефона...
И набираю номер твой,
Моя прелестная Мадонна,
Мой Ангел добрый, дорогой.
Ведь нахожу тебя повсюду,
Доносит эхо мне "Алло"...
И вечно благодарны чуду,
Что излучает нам тепло...
Коснулись губы микрофона,
Весь мир окутали звонки...
И недостаточность озона,
Мы ощущаем от тоски...
Вот вновь стою у телефона
И диск отчаянно кручу,
Мелькают цифры монотонно,
Услышать голос твой хочу.
Автор Геннадий Сивак.
3 августа 2001 года.
Свидетельство о публикации №109122700409
Людмила.
Людмила Шастик 27.12.2009 15:50 Заявить о нарушении
спасибо Вам большое.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 29.12.2009 19:12 Заявить о нарушении