Среди пустынь моих идей

Среди пустынь моих идей
Летают знойные морозы,
Витают призраки детей -
Последствия ненаписанной прозы.

И пусть себе летят года,
Проходят глупые решения,
Я не убью себя никогда.
Я буду прошлым поколением.

Я буду чуждым всем всегда
Лишь только если я буду собою.
И буду счастлив я тогда,
Когда желанья будут едины с судьбою.

Когда вода прольется в степи
Пустынных улиц городов
И по проспектам их побегут реки,
То я уйду. Исход таков.


Рецензии
Саша!Талантливо написано! Мне нравятся Ваши стихи. В них яркая индивидуальность и острый ум видны сразу. С этим жить не просто.
Удачи и вдохновения!

Инна Костяковская   13.04.2012 08:27     Заявить о нарушении