Год Железного Тигра
в кармане ни гроша,
в Тигриный год очнётся
от кризиса душа...
Проснутся миллионы,
а рай не запрещён,
и новые законы,
и разум удручён -
Политиками свыше,
и сайтом президента,
которого я вижу
уже на постаменте...
И к полноводной жизни
умчусь я без остатка,
пусть у мужей Отчизны
не иссякает хватка,
А наш народ добьётся
житья - бытья господ,
нет, кризис не вернётся
в крутой тигриный год,
Глобальных потеплений
железный тигр не терпит
и в ложь таких суждений
железной лапой влепит,
Политик и воитель
нас ждёт железный тигр,
авантюрист - любитель
переворотных игр...
Свидетельство о публикации №109122704085
Надеемся на лучший год Чёрного Кролика!
С кважением.
Морозный Узор 28.12.2022 15:22 Заявить о нарушении
на более успешный год!
С уважением,
Ольга Чернявская 1 28.12.2022 15:31 Заявить о нарушении