Признание

Я Вас люблю! Зачем слова.
Зачем ломать в волнении руки,
Считать часы и дни разлуки,
Так что б кружилась голова.

Я Вас люблю! Поставим точку.
Предупреждения четкий знак:
«Не проходите просто так,
Не пробегайте в одиночку!»

Я Вас люблю! И пробил час!
Застыли мысли-часовые,
У вечности в глазах, живые,
Держа равнение на Вас.


Рецензии