Мысли о тебе
Почему без тебя мне так плохо?
Чувства - рой необузданных ос,
А на сердце томится тревога.
Детективный роман на столе
Вот уже три недели пылится.
Мысли только сейчас о тебе
И друзьям с этим нужно смириться.
Черной краской на белом холсте
Образ твой в бытие воплощаю.
И слеза по горячей щеке
Струйкой звонкой в палитру стекает.
Свидетельство о публикации №109122704079
Алина Романчук -Волк 27.12.2009 22:35 Заявить о нарушении