Амазонкой в ночи обернусь.. Акро
Появившись внезапно, как сон твой,
Акварелью лиловой пишу,
Сокровенной души своей прозой..
Улыбнёшься.. в глазах только грусть
Тлеют угли в камине печали..
Еле сдержишь слезу.. чтож ты, пусть,
Брось держать тормоза!..скинь педали!
Я легонько тебя поддержу
Километров воздушною нитью,
А потом просто так..помолчу..
Крик души придержу, не раскисну..
Гробовой тишины благодать
Едким запахом будит мне память..
Руки связаны, поздно рыдать..
Дымкой нежной свечи буду таять..
Амазонкой в ночи обернусь,
Кину в небо спасения лассо!
Альков грёз приравняв божеству,
Я опять мчусь по жизненной трассе..
Бесконечно благодарна Галине, Память Любви за её прекрасный подарок-плейкаст
Иллюстрация взята со страниц и-нета.
Свидетельство о публикации №109122704068
Волкъ Ангелъ 20.11.2010 18:22 Заявить о нарушении
Пройду я по следам незримо...
А помнишь вдохновлял вечор
С тобою нас, рождая рифмы?
И небо улыбалось нам -
Божественны стихии знаки...
Об этом позже...мой салам
я шлю тебе из Златой Праги!
********************************
Ангел, СПАСИБО... С теплом и взаимными пожеланиями, Лейла
Лейла Бегим 20.11.2010 19:45 Заявить о нарушении
Волкъ Ангелъ 21.11.2010 16:44 Заявить о нарушении