Эй! Президенты!

Отбрось ненужные сомненья.
Святую истину пойми –
Мир только путают ученья,
А познается он – ДЕТЬМИ.

И ипостаси отвергая,
А сущность, низводя на «НЕТ»,
От бед и горя МИР спасая,
Звенит веселый детский смех.

Зачем живем мы в этом мире?
Чем дорожим в судьбе своей?...
Эй! Президенты! Посмотрите
В глаза раскрытые детей!


Рецензии