Уметь не хотеть
Ковырять в носу месяцами,
Околачивать буем груши
С такими, как я, молодцами.
Я хотел бы ходить налево,
Заворачивать к каждой (!) даме,
И чтоб жизни ветвилось древо,
Одаривать их животами.
Я хотел бы засунуть в петлю
Остатки живых отношений…
Да надеюсь ещё, и медлю,
И терплю дерьмо искажений.
Но чтобы в куче не смердеть
Уметь полезно не хотеть.
Свидетельство о публикации №109122704009
Очень хорошее стихотворение! Спасибо!
Елена Шабалина 22.08.2015 16:02 Заявить о нарушении