Ты потеплел...

Меня уже нет... у тебя.
Я испарилась... осенним дождем.
И прилетела... снежинкою января.
Слезинкою превратилась...
                на пару с огнем.
 
Скатилась я медленно... по щеке.
Тихонько к губам твоим...
                прикоснулась.
Почувствовал жар... на своем лице?
Я лучиком света...
               в ответ улыбнулась.

И ветерком... тебя обняла.
Я не могла... к тебе не вернуться.
Ведь, только на небе... я поняла:
Смогу, лишь с тобою...
               в любовь окунуться.

А солнце пригреет... растаю и я.
Не как белый снег,
             а в объятьях твоих.
Я здесь! И на свете...
                ты есть у меня.
Ты потеплел от признаний моих?

       / 27.12.09 /


Рецензии