Песня любимой

Я вновь и вновь в тебя влюбляюсь неустанно
Ни в образ твой,ни в облик,а в ТЕБЯ!
Алёнушка моя,моё очарованье,
Ты стала всем в сей жизни для меня.

С тобой делюсь я самым сокровенным.
Тебе - все песни лучшие мои!
И этих дней немыслимая нежность,
И трепет чувств моих,и музыка любви.

Тебе я посвящаю,дорогая,
Дней лучших моих сказочный полёт.
И это разноцветие желаний,
И всё,что нам любовь с тобой несёт.

Я красотой твоею очарован
Воспеть её - призвание моё!
Я изумрудом глаз твоих без зелья околдован!
Мне бы узреть в них отражение своё...

Любить тебя,любимым быть тобою,
Суметь в реальность воплотить мечты!
Какое СЧАСТЬЕ нам дано с тобою!
Благодарю,Судьба,за милости твои!


Рецензии