глаза
Ты видишь, там на кончиках ресниц дрожали слезы.
Не потому что ты кому то рассказал.
А потому, что я надеялась что все это серьезно.
Ты загляни, глаза ведь зеркало души
Мои огромные моря ты впредь не трогай.
Я заблудилась в своей ветряной глуши
А может просто потеряла к ней дорогу.
Ты посмотри, прочти что сможешь там найти
По летописям дней широкой стежкой…
Наверное, была я слишком нежной..
Что там смогла тебя приворожить.
Свидетельство о публикации №109122703894