Тест

Punk-невидимка

«Тест»

-С каждым годом ты умнеешь?
-Да.
-Бытовую часть имеешь?
-Да.
Злишься на свои ошибки?
-Да.
Деньги тратишь на пожитки?
-Да.
-Всех по жизни ты теряешь?
-Да.
-О сокровищах мечтаешь?
-Да.
-Хочешь дом весь в деревах?
-Да.
-И наследника в штанах?
-Да.
-И жена чтоб не ворчала?
-Да.
-Тёща на пирог встречала?
-Да.
-Чтоб родные жили долго?
-Да.
-Не меняло русло Волга?
-Да.
-Сердце часто ритм теряет?
-Да.
-Спорт конечно помогает?
-Да.
-Куришь, пьёшь так иногда?
-Да.
-Хочешь в «Турцию» тогда?
-Да.
-Спектр вопросов понимаешь?
-Да.

Сейчас об этом всё узнаешь:

«Волос жизни» одряхлел-
- всё, прощай, ты постарел!
-Нет!

Это уже был не вопрос, а диагноз!


PS: Интернет-тесты за Ваши деньги, могут быть на много красочней...


Рецензии