Отдохнула...

После прочтения http://stihi.ru/2008/01/27/849

                "Отдохнёшь и ты..." (Геннадий Банников)

Улыбаюсь...)



Пришла уставшая с работы.
Читаю: "Отдохнёшь и ты"...
В преддверии, уж, высоты,
Готовлю ручку и блокноты,

Ан, нет... Ждут пирожки с капустой.
- Как кстати, зверски голодна!
Надкусываю слог... - Вина б
Бокальчик к этой пище вкусной.

Вдруг гулко заурчал желудок:
- Эй, ты, хозяйка, о душе
Неплохо думать, да уже
я скоро слипнусь в пшик от скруток.

Бреду на кухню, самобранки
не уготовила судьба,
но, как к стихам, к еде слаба:
шедевр ваяет вкус гурманки.

25.12.2009 г.


Рецензии
Пироги с капустой,
Я, друг, не люблю.
Может это вкусно,
Но пивка попью...
Сьем кусочек воблы
И уже готовый...

С улыбкой,
:)))

Дмитрий Шаронов   27.12.2009 21:28     Заявить о нарушении
А я люблю с капустой!!!
:)))
С улыбкой,

Татьяна Красюк   27.12.2009 21:44   Заявить о нарушении