Под одними звездами

Мы спим под одними звёздами,
И это значит – мы рядом!
Мы ходим одними дорогами,
Значит, скоро мы встретимся взглядами!
Значит скоро, увидевшись, издали,
Мы помчимся друг другу на встречу!
И оставив глупые принципы,
Ты подаришь мне этот вечер!


Рецензии