Путь ДУШИ. Обращение к поэтессе Ли Точке

О путь Души! Как труден ты.
Сквозь буреломы, рвы, овраги,
Под звездами святой Мечты,
Полощет ветер твои стяги.

О путь Души! И вечный бой!
В кострище лжи за искру правды…
Ли Точка, я горжусь тобой.
Поверь, что выше нет награды,
Чем рядом быть с тобой всегда,
Взлетать до звезд в ночной тиши,
Идти вдвоём, к руке рука
Путем израненной ДУШИ.


Рецензии