Играем в детство

 
По лесенке, по лесенке
Пойдем на крышу мы.
Как в песенке, как в песенке
Под яркий свет Луны.

Как в сказочке, как в сказочке
Нам дудочка сыграй
И радости, и радости
Исчезнуть не давай.

Под звездами, под звездами,
Как хорошо вдвоём.
И с кошками, и с кошками
Мы песенки поём.

Не страшен нам, не страшен нам
Лет бурный водопад.
И падаем, и падаем,
Смеясь с тобой НАЗАД.


Рецензии