Впусти

Ты впусти меня к себе в душу!
Я приду к тебе ночью, под утро,
Обещаю, сегодня не струшу,
Наконец-то, покой твой нарушу!

Ты впусти меня к себе в сердце,
Я ворвусь в него пламенем страсти,
Никуда друг от друга не деться,
Никогда больше нам не расстаться!


Рецензии